Proteccion datos


Política de protección de datos:

Administración de Fincas Romero S.L. es propietaria del sitio web www.agenciaromero.net

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Administración de Fincas Romero S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad Administración de Fincas Romero S.L. informa a sus usuarios de los siguientes extremos:

  • Titularidad del fichero: Administración de Fincas Romero S.L. informa al usuario que sus datos van a ser incluidos en un fichero de carácter automatizado con el nombre de “USUARIOS”. Administración de Fincas Romero S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular Administración de Fincas Romero S.L.
  • Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal: Al rellenar el siguiente formulario cada titular acepta y autoriza a Administración de Fincas Romero S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación empresa-usuario y para el envío de ofertas y promociones que puedan ser de su interés de nuestros productos, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.
  • Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad: Administración de Fincas Romero S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. En el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento señalado, puede dirigirse por escrito a Administración de Fincas Romero S.L.: C/ República Argentina, 43 – entresuelo B – 15701 Santiago de Compostela, o dirigiendo un e-mail a la dirección de correo romero@agenciarometo.net donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, adjuntando en los dos casos copia del DNI. por ambas caras y dirección a efectos de notificación.